スペインワイン「ボデガス・ボルサオ・ティント」
“革新的で現代的なワインを造るワイナリー、アラゴン州”DOカンポ・デ・ボルハ”のぶどう品種ガルナッチャとテンプラニーリョを使用。
樹齢15~25年のガルナッチャ品種の古木を主体に造られたワイン。熟した果実と花の香りの、複雑で余韻の長い、スパイシーなフルボディ。
チリワイン「カッシェロ・デル・ディアブロ」
ぶどうにとって理想的なチリの冷涼で晴天率の高い地中海性気候。たゆまない研鑽により世界でも名高いワインブランド“カッシェロ・ディアブロ”。
カベルネ・ソーヴィニヨン種の濃いチェリー色とプラムの香り、ヴァニラの香ばしい後味を持つ、洗練された赤ワイン。