© RAG INTERNATIONAL MUSIC Co., Ltd.
All rights reserved.

2021-07-10T17:00:00+09:007/10Sat

籾井優里奈コンサート’21~季節風便・夏

ライブ詳細
出演籾井優里奈(Vo) 冴沢鐘己(G) 山下圭志(G) 伴英将(尺八) 万木嘉奈子(Key) まっすん(B) ふるじゅん(Ds) 金狼(Per) 田嶋ゆか(Cho)
開場16:00開演17:00
座席制自由席混雑状況
プレイガイド

【籾井優里奈(もみいゆりな)プロフィール】
~昭和のアイドル歌手のようなまっすぐな歌声に癒されます。恋、青春、懐かしい風景、そんな無邪気に笑えたあの頃へ、ひとときタイムスリップしませんか?~
若き日の岩崎宏美を彷彿とさせる歌唱力で、彦根のゆるキャラ“いしだみつにゃん”公認ソング「明日への誓い」のボーカルに抜擢され、2015年9月5日にCDデビュー。
ファッションブランド「パレット」CMソング担当。
 
●レギュラー番組
fm GIG「優里奈のサンサンひまわりラジオ」(毎週月曜 23時30分~24時)
fm GIG「天然!OPP」(毎週木曜 21時~22時)
FM泉大津「Showky★優里奈の、だって水曜だもの」(毎月第3水曜 18時30分~19時)
 
○Discography
2015年09月 コラボシングル「明日への誓い」
2016年08月 1st.シングル「天気雨にウィンクを」
2017年08月 2nd.シングル「トパーズの未来/ときめきドリームパレット」
2019年05月 1st.アルバム「空色日記」

2020年06月 3rd.シングル「君は流星形」
2020年12月 4th.シングル「さよなら、サブリナ」
2021年05月 5th.シングル「約束のサマーホリデー」
2021年09月 2nd.アルバム「季節風便」発売予定

インフォメーション

*コロナウィルス影響拡大防止の為、店内の収容人数は限定人数での開催とさせて頂きます。

*開催に際しては新型コロナウイルスへの感染防止対策として、ライブ会場の換気、消毒を行い舞台上の各出演者の距離を広く取り、出演者・配信に関わるスタッフの手洗い、咳エチケット等を徹底し行います。

チケット購入

【メール送信について】

キャリアメールをご利用の場合、混雑状況などにより当店からのメールが届かない場合がございます。チケットナンバーや最新の決済状況は、注文フォーム送信後に表示される「ご注文の状況」ページからご確認ください。

種類内容金額数量
 
公演終了
ライブスポットラグ・メンバーシップ

ライブスポットラグ・メンバーシップ

ラグメンバーズにご入会いただくと、全ての公演を特別価格にてご購入いただけるほか、先行予約、優先入場、各種優待サービスなどライブスポットラグでのひと時をより快適にお楽しみいただけます。

ページ上部へ戻る