© RAG INTERNATIONAL MUSIC Co., Ltd.
All rights reserved.

2021-11-27T17:00:00+09:0011/27Sat

あきっすんLIVE ~ミックスナッツ大作戦 ’21〜

ライブ詳細
出演あきっすん、冴沢鐘己(G) 山下圭志(G) 伴英将(尺八) ふるじゅん(Ds) 金狼(Per) 田嶋ゆか&籾井優里奈(Cho) SOS(RAP)
開場16:00開演17:00
座席制自由席混雑状況☆☆☆☆
プレイガイド

【あきっすんプロフィール】

最近笑っていますか?まずは思いっきり笑って楽しんでみましょう。ありふれてなんでもないと思っていた日常のあれこれが、こんなに元気を
くれるのです。あきっすんを聞けば、心は明日も日本晴れ。
まっすん(Vo,G)あき(Vo)の2人組。ブリティッシュ風の楽曲にコミカルな歌詞をのせ、芸人顔負けの迫力あるパフォーマンスを見せる。
ライブハウスのみならず、大阪城野音や梅小路公園など各地のイベントにも精力的に出没中。

 
●レギュラー番組

fm GIG「あきっすんのまつげボーン」(毎週木曜 24時~24時半)
fm GIG「天然!OPP」(毎週木曜 21時~22時)

 
○Discography

2015年11月 1st.シングル「蒲生四丁目」
2016年04月 2nd.シングル「まつげボーン」
2019年06月 1st.アルバム「ミックスナッツ大作戦」
2020年06月 3rd.シングル「VOICE/スマホのカラ」
2020年12月 4th.シングル「空真芽」
2021年5月 5th.シングル「ちゃんこ de タンゴ」

 

インフォメーション

*コロナウィルス影響拡大防止の為、店内の収容人数は限定人数での開催とさせて頂きます。

*開催に際しては新型コロナウイルスへの感染防止対策として、ライブ会場の換気、消毒を行い舞台上の各出演者の距離を広く取り、出演者・配信に関わるスタッフの手洗い、咳エチケット等を徹底し行います。

チケット購入

【メール送信について】

キャリアメールをご利用の場合、混雑状況などにより当店からのメールが届かない場合がございます。チケットナンバーや最新の決済状況は、注文フォーム送信後に表示される「ご注文の状況」ページからご確認ください。

【チケットナンバー(整理番号)について】

チケット発売日は電話がつながりにくくなりますので、お急ぎの際はウェブサイトよりご注文ください。チケットナンバーはご注文完了後すぐに「ご注文の状況」ページからご確認いただけます。

種類内容金額数量
 
前売ゴールド会員2,800円自由
前売会員3,000円自由
前売一般3,000円自由
当日一般3,500円自由

※ゴールド会員価格でのご購入はお一人様1枚までとなります。
※会員チケットのご購入には会員番号の入力が必要です。

ライブスポットラグ・メンバーシップ

ライブスポットラグ・メンバーシップ

ラグメンバーズにご入会いただくと、全ての公演を特別価格にてご購入いただけるほか、先行予約、優先入場、各種優待サービスなどライブスポットラグでのひと時をより快適にお楽しみいただけます。

ページ上部へ戻る