© RAG INTERNATIONAL MUSIC Co., Ltd.
All rights reserved.

2022-08-11T17:00:00+09:008/11Thu

籾井優里奈コンサート’22~季節風便・真夏

ライブ詳細
出演籾井優里奈(Vo)冴沢鐘己(G)山下圭志(G)伴英将(尺八)万木嘉奈子(Key)まっすん(B)ふるじゅん(Ds)田嶋ゆか(Cho)
OA:Shake My Days
開場16:00開演17:00
座席制自由席混雑状況☆☆☆☆
プレイガイド

【籾井優里奈(もみいゆりな)プロフィール】
~昭和のアイドル歌手のようなまっすぐな歌声に癒されます。恋、青春、懐かしい風景、そんな無邪気に笑えたあの頃へ、ひとときタイムスリップしませんか?~
若き日の岩崎宏美を彷彿とさせる歌唱力で、彦根のゆるキャラ“いしだみつにゃん”公認ソング「明日への誓い」のボーカルに抜擢され、2015年9月5日にCDデビュー。
ファッションブランド「パレット」CMソング担当。テレビ朝日「じゅん散歩」2021年10・11月エンディング曲(「夢を見るかもしれない」)。
 
●レギュラー番組
fm GIG「優里奈のサンサンひまわりラジオ」(毎週月曜 23時30分~24時)
fm GIG「天然!OPP」(毎週木曜 21時~22時)
FM泉大津「Showky★優里奈の、だって水曜だもの」(毎月第3水曜 18時30分~19時)
 
○Discography
2015年09月 コラボシングル「明日への誓い」
2016年08月 1st.シングル「天気雨にウィンクを」
2017年08月 2nd.シングル「トパーズの未来/ときめきドリームパレット」
2019年05月 1st.アルバム「空色日記」

2020年06月 3rd.シングル「君は流星形」
2020年12月 4th.シングル「さよなら、サブリナ」
2021年05月 5th.シングル「約束のサマーホリデー」
2021年09月 2nd.アルバム「季節風便」

チケット購入

【メール送信について】

キャリアメールをご利用の場合、混雑状況などにより当店からのメールが届かない場合がございます。チケットナンバーや最新の決済状況は、注文フォーム送信後に表示される「ご注文の状況」ページからご確認ください。

【チケットナンバー(整理番号)について】

チケット発売日は電話がつながりにくくなりますので、お急ぎの際はウェブサイトよりご注文ください。チケットナンバーはご注文完了後すぐに「ご注文の状況」ページからご確認いただけます。

種類内容金額数量
 
前売ゴールド会員2,800円自由
前売会員3,000円自由
前売一般3,000円自由
当日一般3,500円自由

※ゴールド会員価格でのご購入はお一人様1枚までとなります。
※会員チケットのご購入には会員番号の入力が必要です。

ライブスポットラグ・メンバーシップ

ライブスポットラグ・メンバーシップ

ラグメンバーズにご入会いただくと、全ての公演を特別価格にてご購入いただけるほか、先行予約、優先入場、各種優待サービスなどライブスポットラグでのひと時をより快適にお楽しみいただけます。

ページ上部へ戻る